Нас копируют, значит мы делаем действительно хорошие проекты

Приветствуем!

Хотите что-то написать?

Нужно назвать себя.

Читайте нас в:

08 ноября 2013

Плагиат Нас копируют, значит мы делаем действительно хорошие проекты

Вот уже год с начала рекламной кампании УралТрансБанка «Давайте жить просто!». 

В ходе кампании мы разрабатывали серию билбордов, баннеров и плакатов для офисов банка. И все шло прекрасно, заданный шаблон выполнил свое дело и уже в банке началась следующая кампания с новым слоганом и новой концепцией. Но! В сентябре мы увидели новое воплощение нашей идеи с тем же цветовым кодом и формами.

Конечно, УралТрансБанк немного негодовали по поводу «украденных воплощений идей», но думаем, что раз идея нашла новое воплощение, то это показатель в первую очередь того, что реклама была удачной, что люди ее заметили и она произвела впечатление) Разве может быть что-то более доказывающее наш профессионализм и удачность задумки, чем похожее воплощение нашей же разработки))

Судите сами:

Рекламный билборд УралТрансБанка
 
И еще один из вариантов
 
Комментарий от представителей маркетинговой службы Уралтрансбанка - странно, что достаточно известное бренд-агентство (речь о Штольцман и Кац), оскуднело на креативные идеи. Но в этом есть и положительный момент - наш имидж код, транслируют за медийный бюджет строительного гипермаркета. Огромное количество наших знакомых, увидев эти "раковины", вспомнили прежде всего о банке и позвонили к нам с вопросом - "А вы это видели?" :-) 
 
Рекламный билборд известного строительного гипермаркета
 
 
Тэги: Плагиат, Реклама

Коментарии:

Такку 2014-04-02 22:17:19

Судя по всему вы пиаритесь за чужой счет!

ответить
nadeyev 2014-04-02 23:06:30

При всем уважении к вашему мнению, лично мы как холдинг не в той весовой категории, по отношению ко всем вышеупомянутым участникам, чтобы пиариться за чей то счет.

ответить
Такку 2014-04-02 22:22:26

Сходства вообще ноль (нуль)!!! А какие заголовки и цитаты то в тексте))) Единственное, что тут схоже так это зеленый цвет; Мне кажется вы своравали идею и Сбербанка!!! Своих идей нету?

ответить
nadeyev 2014-04-02 23:03:56

Схожесть обозначена не нашей фантазией, а огромным пулом людей, кто нас знает и тем более самим бизнес Заказчиком. Судя по вашей болезненной реакции, пост наступил вам на больную мозоль. Ну и по своим идеям — у нас их море, один только портфель инвест проектов чего стоит.
Как то так.

ответить
Takku 2014-04-03 08:48:39

А в чем схожесть то рекламных кампаний? Пул людей не объяснил? Огромный пул людей считают, что название вашей компании и вашего сайта тесно пересекается с брендом Артемия Лебедева ARTsofte и ARTlebedev, ну и сайт можно записать в клоны тогда уж.

ответить
nadeyev 2014-04-03 09:46:07

Не самое плохое сравнение с Артемием «Татьянычем», хотя не припомню никого с фамилией СОФТЕ у нас. Ну и про сайт — вы про какой из 10 наших :)?

ответить
Антон 2014-09-01 14:46:58

Вы придумали зеленый цвет? И может желтую плашку запатентовали? Вы себе льстите.

ответить

Свой комментарий: